Oggi nei “posti del cuore di belgy” inauguriamo una nuova tradizione.. Vi renderò partecipi di una tradizione mensile… di una coccola, che una volta al mese, mi viene donata da una persona davvero speciale…❤️
… oggi vi faccio fare un salto dentro il ristorante stellato “il vescovado” di Noli, stupendo locale all’interno delle stanze quattrocentesche del palazzo vescovile di noli dove lo chef Giuseppe Ricchebuono offre un viaggio all’interno di sapori ricercati e deliziosi.
Cominciamo con un pre antipasto: grissini di grano arso, uovo con crema di formaggio e crumble al rosmarino, involtino di verza, polpettina di salamita servita su crema di carota, asparago con dadini di prosciutto e crumble di focaccia casereccia con lievito madre e per finire involtino di barbabietola con crema al formaggio.
Per me poi antipasto con rana pescatrice cotta a fuoco lento con mandarino tardivo e spinacino cotto nell’acqua frizzante e poi tortellini neri con ripieno di asparagi serviti su crema di vongole e camomilla.
Per lui tortelli di ricotta brigasca, limoni, capperi e ragù di gamberi bianchi e dentice con carciofi e cedro caramellato.
Per finire in dolcezza semifreddo al frutto della passione meringhette e sorbetto al mango.