Aranciocco biscotti

_MG_4909Con l’arrivo della primavera la voglia di qualcosa di nuovo si fa più presente ed ecco allora una nuova creazione tutta piena di cioccolato… biscotti al doppio cioccolato e arancia super salutari…??? Per realizzarli vi serviranno:

  • 100g di farina
  • 100ml di succo d’arancia
  • 20g di truvia
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 6g di cacao
  • Cioccolato fondente a piacere

Niente uova ne burro.. .ne olio!! Incredibile no??’

Per realizzarli vi basterà mescolare prima gli ingredienti secchi insieme e poi aggiungere il succo: aggiungetene metà poi mescolate le scaglie di cioccolato e finite con il restante succo. Dovrete ottenere un impasto “al cucchiaio”: prelevate poco alla volta delle dosi di impasto e sistematele sulla placca da forno, cuocete per 10 minuti circa a 180° a forno ventilato.

Facili veloci e super gustosi!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: