Muffin al melograno

_mg_7589Parola d’ordine: sperimentare sempre. Stufi dei soliti mirtilli ad arricchire i vostri muffin? Oggi proviamo una combinazione diversa e piena di gusto! Per realizzare circa 8 muffin al melograno vi serviranno:

  • 140g di farina
  • 125ml di succo d’arancia
  • 75g di chicchi di melograno
  • 2 cucchiaio di cremor tartaro
  • 30g di truvia
  • 1 uovo

_mg_7594-1Per prima cosa mescolate gli ingredienti secchi insieme tra loro, aggiungete poi l’uovo sbattuto insieme al succo d’arancia e aggiungetelo agli ingredienti secchi. Infine amalgamate i chicchi di melograno e un goccio d’acqua se il composto vi sembra troppo denso, riempite per 2/3 i vostri stampi per muffin e cuoceteli 35 minuti a 180°.

Elemento principe di questo dolce sono i deliziosi e piccoli chicchi di melograno: per scoprirne tutte le proprietà vi aspetto sulla mia rubrica in Lorenzo Vinci! Risotto al melograno_mg_7576

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: