Pesce alle verdure

_MG_6960Signori e signore le vacanze sono quasi terminate anche per me… e in questi giorni prima di ricominciare a lavorare voglio dedicarmi ad un po’ di passione culinaria… cominciamo con un piatto davvero semplice.. perché a volta la semplicità viene sotto valutata… facile da realizzare ma delizioso al palato sia tiepido che freddo.. un secondo piatto davvero particolare.. Vi basterà usare:

  • 150g di pesce a vostra scelta: per me gamberi, seppie e ciuffetti
  • 2 carote piccole
  • 2 zucchine piccole
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Pelate le carote, pulite le zucchine e tagliatele a julienne, cuocetele in una padella antiaderenti con un filo d’olio finché non diventano leggermente abbrustolite, aggiungete il pesce e una grattata di pepe, cuocete a fuoco lento il pesce con le verdure, se si asciuga troppo potete aggiungere anche un filo di vino bianco.

Semplice e veramente delizioso, ottimo per rimettersi in forma con gusto dopo le vacanze.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: