La toscana nel cuore..

Insomma.. la Toscana è sempre stata la mia regione del cuore, quella che collego al relax, alle vacanze, ai miei amici ma da qualche mese a questa parte dalla toscana ho avuto anche un altro dono enorme ❤ e in onore di tutto ciò… perché non fare i cantucci???? Ovviamente super sani… Per realizzarli ho usato:

  • 125g di farina
  • 1 uova
  • 25g di truvia
  • Mandorle tritate grossolanamente q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito

_MG_4873Mescolate insieme gli ingredienti secchi poi mettete l’uovo; mescolate e formate un panetto morbido e omogeneo. A questo punto formate un filoncino di 5cm di diametro, mettetelo sulla carta forno e schiacciatelo formando un panetto alto circa 2-3 cm. Cuocete a 180° per circa 20 minuti. Toglietelo dal forno e abbassate la temperatura a 100°, tagliate in diagonale il panetto ottenendo i vostri cantucci e cuoceteli per altri 15 minuti a 100°… il gioco è fatto.. vi sentite già in toscana????

Annunci

One Comment

Add yours →

  1. Io quando ho voglia di relax ascolto questa canzone:

    Che ne pensi?

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: