Facciamo un salto in cina?

Oggi facciamo un piatto tipicamente cinese ma davvero delizioso e super salutare al di la di quello che si pensa : il pollo alle mandorle!! Per realizzare una porzione singola vi serviranno :

  • 100g di pollo
  • 10g di mandorle
  • 1/4 cipolla
  • 13ml di salsa di soya
  • Farina di riso q.b.
  • 2 cucchiai di acqua caldaFoto 28-07-14 16 00 37
  • Zenzero q.b.
  • 1/2 cucchiaio di olio di semi

Tagliare a dadini il pollo e infarinarlo leggermente con la farina di riso. Nel frattempo tostate le mandorle e mettetele da parte. In una padella mettete l’olio, la cipolla e lo zenzero (quanto ne volete come quantità), fate soffriggere e poi aggiungete il pollo infarinato, fatelo dorare per bene continuando a muovere la padella facendolo saltare. Dopo circa 10 minuti aggiungete la salsa di soya, l’acqua calda e le mandorle e fate cuocere per qualche minuto, se vedete che la cremina si restringe troppo allungate con un goccio di acqua calda. Servite il vostro pollo ancora fumante. N.B : NON AGGIUNGETE SALE, la salsa di soya è estremamente saporita già di suo.. quindi non rovinate il piatto!!

Per tutte le proprietà delle  vi rimando a questo post : https://dabelgyconamore.wordpress.com/2014/03/15/frutta-secca-bentornata/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: