Quando fuori piove…

Stamattina non avevo alcuna voglia di riprendere subito con lo studio intenso e prepotente, per di più pioveva in una maniera incredibile e quindi…. si accende il forno!!! .. per di più le albicocche del mio cestino erano molto mature e quindi.. andavano usate!! Ecco allora le mie sofficiosissime tortine all’albicocca da sole 70kcal!!!! Per realizzarne 6 vi servirà :Immagine

  • 8 uova di quaglia ( oppure 2 normali)
  • 50ml di latte vegetale
  • Scorza di 1/2 limone
  • 15g di truvia
  • 50g di farina di riso
  • 25g di maizena
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 100 g di albicocche

Per prima cosa scaldate, senza far bollire, il latte con la scorza del limone e lasciate da parte. Sbattete le uova con lo zucchero, mescolate in una ciotola le farine e il lievito e incorporate poco alla volta all’uovo sbattuto con lo zucchero, infine ammorbidite il composto con il latte da cui avrete tolto la scorza del limone; aggiungete alla vostra crema le albicocche tagliate a tocchetti piccoli. Mettete il composto in degli stampini per muffin e infornate a 180° per 25 minuti!! Semplici facili e davvero da leccarsi i baffi!!

Cosa le rende così sane? Be :

Un abbracio, Ale

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5 Comments

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  1. foodlovecouture 25 giugno 2014 — 22:02

    Ma davvero solo 70 Kal. ogni tortino? Mamma mia..ottimo..!! 🙂

    • Siiiii ❤ Perché essendoci il truvia che ha 0 calorie si abbattono un sacco le calorie del piatto in cui lo usi 🙂 se avevi messo lo zucchero ne avrei messo il triplo ( perché le proporzioni per dolcificare sono di 1:3 e ovviamente lo zucchero ne ha un sacco di calorie.. il truvia è fantastico

  2. Pensi che potrei farli con le susine? Ne ho un’esagerazione, l’albero è strapieno 😋

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