Batata….?!

Batata....?!

Stasera si mangiano… chips di BATATA!! No.. non ho sbagliato a scrivere, non ho il raffreddore e non ho mangiato anche la P per cena.. ahahha si tratta di un tubero anche conosciuto come patata americana.. ed è ( oltre che buonissima) un’alternativa più sana e leggera rispetto alle patate bianche!! Il perché lo trovi qui :https://dabelgyconamore.wordpress.com/2014/03/10/addolciamoci-un-po/

Per realizzarle in questa alternativa sfiziosa rispetto a quella “a bastoncino” che trovate nel link vi basta munirvi di mandolina o di tanta pazienza e attenzione, tagliare a fettine più sottili possibile le patate disporle su una placca da forno ricoperta da carta forno, cospargerle da entrambi i lati con curry a quantità completamente libera e infornarle a 180° per una trentina di minuti ( ovviamente varia il tempo in base a quanto le fate sottili. A metà cottura prelevate la placca e giratele in modo che si cuociano uniformemente da entrambi i lati.

..e ora sgranocchiate a cuor leggero!! Un abbraccio, Ale

Annunci

2 Comments

Add yours →

  1. foodlovecouture 18 giugno 2014 — 8:20

    Finalmente qualcosa di buono che si può sgranocchiare a cuor leggero! Viva la Batata allora!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: