Un viaggio indietro di qualche mese..

Oggi voglio condividere con voi la ricetta di questi biscottini che ho realizzato questo inverno, agli esordi del mio rinnovato regime alimentare e che(purtroppo) non ho più rifatto.. ma solo talmente deliziosi che prima o poi li rifarò di sicuro perché hanno nell’impasto un ingrediente fantastico : il COCCO. Ma non è calorico il cocco?? ImmagineSi, infatti va dosato con cura, ma è ricco di benefici per i quali vi rimando a questo post : https://dabelgyconamore.wordpress.com/2014/03/10/il-mattino-ha-il-cocco-in-bocca-d/
Ma passiamo alla ricerca per circa 70 biscotti da sole… 20kcal!!

  • 250g di farina ( potete mescolare le farine tra loro cercate però sempre di mettere una dose consistente di farina forte se usate anche farine senza glutine)
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 60g di zucchero di canna integrale
  • 40g di cocco disidratato
  • 80ml di latte vegetale a vostra scelta ( io di riso)
  • 20ml di olio di semi
  • 40ml di acqua

Per prima cosa mescolate tra loro gli ingredienti secchi e poi aggiungete gli ingredienti liquidi mescolati tra loro e impastate fino ad ottenere un panetto compatto e non troppo appiccicoso, stendete l’impasto e ricavate le forme che più desiderate : 6/7 minuti a 180° e il gioco è fatto!
Deliziosi, super sani e velocissimi da preparare no??

Un abbraccio,Ale

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: