CURCUMA OVUNQUE

Conosci la pasta d’alba?? Si trova nei migliori negozi biologici e ti offre la possibilità di assaporare un nuovo tipo ti pasta.. tra quelle che ho provato io finora la più buona è in assoluta questa : tagliolini di grano duro alla curcuma! Fantastici, non solo per il gusto ma anche per la consistenza : sembra di mangiare pasta fresca all’uovo ma non c’è traccia di queste! Sono fatti con semplice farina di grano duro, acqua e… curcuma!! ImmagineQuesta spezia fantastica dalle mille proprietà ovviamente, per chi mi conosce da un po’ ormai, io la metterei ovunque.. e fare la pasta con questa fonte di salute naturale nell’impasto è un’idea sempre geniale.. per le proprietà di questa vi rimando a : https://dabelgyconamore.wordpress.com/2014/03/29/un-mondo-si-spezie-3/ e per tutte le altre tipologie di pasta d’alba che ho provato finora e che vi consiglio vi rimando a questo precedente post : https://dabelgyconamore.wordpress.com/2014/03/06/apri-la-mente-e-la-bocca-a-nuovi-gusti/… La prossima che proverò sarà la pasta al cacao <3.

Per fare questa pasta il procedimento è semplicissimo e velocissimo : basterà tagliare a julienne le zucchine e farle cuocere in padella con un filo d’olio evo pronto il condimento questa pasta cuoce in soli 3 minuti per cui si adatta anche alla perfezione alla vita frenetica di tutti noi e abbiamo la consapevolezza di mettere in tavola per noi e la nostra famiglia un piatto gustoso e salutare!!

Baci e abbracci,Ale

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: