MAZZANCOLLE IN DOPPIA VERSIONE PER ACCONTENTARE TUTTI

Oggi si cucina “fuori porta”, sono a casa di mia zia a farle compagnia per qualche giorno ma al cucinare qualcosa di buono non si rinuncia mai.. e oggi tutto a base di mazzancolle tropicali, pesce ricco di proteine e povero di grassi, come tutti i crostacei ha un discreto contenuto percentuale di colesterolo che tuttavia, espresso in termini assoluti, è un valore irrisorio

Doppia versione per darvi due idee semplici e veloci per fare dei piatti assolutamente sani, leggeri e gustosi; la prima proposta è : insalata mista di iceberg, carote fresche e zucchine tagliate a julienne con mazzancolle cotte al vapore e condite con un aromatico e profumatissimo timo.Immagine

La seconda proposta invece è un primo anche questo assolutamente light, sano e genuino : pasta di farro con zucchine e mazzancolle; per realizzarlo vi basterà tagliare le zucchine e farle dorare con un filo d’olio in una padella antiaderente, quando saranno cotte aggiungete il pesce aggiungete una grattata di pepe e fate rosolare qualche minuto, quando la pasta sarà cotta fatela saltare un po’ con il sughetto per farla insaporire per bene e servite calda.Immagine

Insomma.. buon appetito!! :

Annunci

2 Comments

Add yours →

  1. foodlovecouture 2 aprile 2014 — 20:54

    Mi piacciono entrambe, ottime gustose e sane le mazzancole.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: