SI PUO’ ESSERE SOFFICI, CIOCCOLATOSI E CROCCANTI INSIEME?? PARE DI SI…

Colazione appena sfornata e pronta per domani mattina :biscottini da sole 36kcal l’uno!! Cosa ti serve per farli? Queste dosi sono per circa 48 biscottini :

  • 160g di farina di farro integrale
  • 90g di farina di riso
  • 85g di zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 6g di lievito
  • 125g di ricotta
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente

In una ciotola mischia le farine con lo zucchero e il lievito, mescola bene poi aggiungi l’uovo e la ricotta e impasta con le mani per un pochino ma senza ottenere un panetto compatto; aggiungi le gocce di cioccolato e impasta a questo punto fino ad ottenere un panetto compatto. ImmagineAccendi il forno a 180° e disponi su una leccarda coperta da carta forno i tuoi biscotti che otterrai facendo delle palline che schiaccerai leggermente appiattendole ( ma non troppo!! devono rimanere soffici dentro), cuoci 15 minuti e sono pronti!! Profumati, sani e buonissimi per una colazione gustosa ma senza rinunciare alla linea.. perché? Perché hai usato per farli dei prodotti naturali, sani che non solo non danneggiano il tuo fisico ma ti aiutano a mantenerti in forma : la ricotta è infatti un formaggio gustoso ma molto light, la farina di riso è leggerissima, come vi ho già ampiamente spiegato, e zucchero integrale e farina integrale essendo prodotti non lavorati sono molto più benefici per il nostro organismo ma anche qua vi rimando al post che trovate nei consigli su una vita sana sotto il nome “ ci stiamo avvelenando lentamente senza saperlo” per tutte le informazioni del caso.. non voglio annoiarvi di nuovo in questa sede.. 🙂

Buona notte a tutti ❤

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