MAI NULLA SARA’ PIU’ SOFFICE DI QUESTI PLUMCAKES

La bontà di questi miniplumcakes vi conquisterà.. sono fatti con farine integrali e con yogurt greco che ,come vi ho già spiegato nel post dedicato al “cosa mangio dopo zumba”che trovate nei consigli su come

Immaginemangiare in modo sano, è un vero alleato per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.I miei plumcakes sono semplicissimi da fare e sono una colazione ottima, buona sana e gustosa e per di più… sono semplicissimi da fare!

Per circa 15 mini plumcake ti serviranno :

  • 170 g  di farina (io ho mischiato farro e integrale perché non avevo abbastanza farina di farro e vi consiglio di mischiarle perché il risultato è ottimo)
  • 90g di zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 85g di yogurt greco 0% di grassi
  • 1/2 bustina di lievito
  • 15ml olio + 20 ml di acqua
  • 35ml di acqua (che vi servirà per sciogliere il lievito)
Sciogliete il lievito nei 35ml di acqua lievito poi, con semplicità estrema, unite tutti gli ingredienti in una ciotola e versate un po’ di impasto negli stampini che riempirete per 2/3 e infornate per circa 16 minuti a 180 gradi. Semplice no? E vi assicuro che andranno a ruba : dolci al punto giusto, si sciolgono in bocca e sono soffici da impazzire. Non vi basta? Hanno sole 80kcal l’uno!!! Insomma… cosa aspettate ad alzarvi dal divano e a farli??
Buona serata a tutti, Ale
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2 Comments

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  1. Con queste dosi posso fare un plumcake unico in uno stampo normale?

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