Ho voglia di un dolce, ma lo voglio SUBITO.

Puoi cercare e ricercare ma non troverai mai una ricetta per un dolcetto più veloce di questo e più sano di questo : hanno solo 3 ingredienti e 20kcal l’uno!! Ecco allora la ricetta per i miei soffiotti di miglio al cioccolato extra fondente 🙂

Immagine

Ricetta per 6 merende:

  • 10 g di miglio soffiato
  • 2 cucchiaini di sciroppo d’agave (circa 10g)
  • cioccolato fondente q.b.
Mettete il moglio soffiato ( o il riso o l’orzo soffiato qualsiasi cosa va bene) in un padellino antiaderente e fatelo tostare per poco tempo, toglietelo dal fuoco e mettete lo sciroppo, mescolate per bene. Accendete il forno a 140° e nel frattempo disponete il miglio in una stampo in silicone (possibilmente) per i muffin formando dei dischetti sottili aiutandovi con un pezzetto di carta forno per compattare sul fondo il composto. Mettete lo stampo in forno per 5 minuti togliete e lasciate raffreddare. Nel frattempo sciogliete un po’ di cioccolato fondente a bagno maria, togliete dagli stampi i vostri soffiotti facendo attenzione a maneggiarli con cura per non romperli e colate il cioccolato sopra formando dei disegni a scelta. Ponete in freezer qualche minuto e mangiateli subito una volta tirati fuori.
Baci e abbracci, Ale
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: