VAPORIERA I LOVE YOU

Stasera:  filetto di trota iridea salmonata al profumo di zenzero con pepe nero. Come ho fatto? L’ ho cotto a vapore aggiungendo il mio aroma direttamente nell’acqua di cottura, in questo modo il pesce si è impregnato di questo fantastico sapore ma non eccessivamente come sarebbe accaduto mettendo Immaginedirettamente la spezia sul pesce stesso.La trota iridea, o trota americana, domina ormai il mercato, ha un bassissimo contenuto di colesterolo ed è ricchissima di Omega 3, per cui ottima per chi deve contrastare il colesterolo e per le donne in dolce attesa perché protegge il feto da asma e allergie; è inoltre ricco di sali minerali, quali sodio, potassio, calcio, fosforo, magnesio, ha notevoli quantità di fluoro, iodio e zinco che migliorano l’assorbimento del ferro e stimolano il metabolismo.

A livello nutrizionale ha un buon tenore in proteine ed è molto digeribile ed è povera di grassi, cotta a vapore mantiene poi tutte queste caratteristiche inalterate e viene esaltato il sapore unico di questo pesce.
Buona serata, baci e abbracci Ale
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