Fagottini con sorpresa.. morbida e gustosa!!

Cerchi un’idea sfiziosa per un antipasto di sicuro effetto una cenetta tra amici o semplicemente per coccolarti un po’?  Prova con questi fagottini di crepes ripieni di… quello che vuoi tu!! Io li ho farciti con della ricotta che, a dispetto delle umili origini, è forse oggi il più nobile tra tutti i latticini; la qualità proteica è infatti nettamente superiore rispetto a quella dei formaggi (ricchi di caseine anziché di sieroproteine) mentre il contenuto lipidico è notevolmente inferiore. La ricotta di vacca è povera di calorie, facilmente digeribile e apportatrice di calcio, proteine e altri preziosi minerali.

ImmagineMa.. bando alla ciance.. come farli? Per 4 mini crepes ti basteranno :
125ml di latte
50g di farina
1 uovo
Mescola tutti gli ingredienti con una frusta e lascia riposare il composto a temperatura ambiente per 30 minuti. A questo punto scalda in una padella antiaderente precedentemente sporcata con un panno leggermente inzuppato d’olio, cuocile tutte e impilale l’una sull’altra e infine farciscile con quello che vuoi; per chiuderle usa un filo di erba cipollina.. servile e gustatele 🙂
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: